Mistura de farinha de trigo tenro tipo “0” e farinha de arroz.
Seu alto teor de proteínas e a qualidade dos grãos selecionados a tornam ideal para a produção da PINSA e PIZZA ROMANAS com tempos de fermentação de médio à longo. As massas feitas com Petra 5010 são estáveis e fáceis de trabalhar. Os produtos finais são leves e crocantes e, graças à farinha de arroz, derretem na boca.
Características: Sem aditivos, proporciona massas altamente hidratadas, ideias para fermentação média e longa, graças apenas à qualidade proteica dos grãos especialemente selecionados.

Peso: 12,5kg

 

Origens:

País: Itália

Fornecedor: Petra

A
Marca

A Petra nasceu em 2007. É a farinha de trigo terno, moída a pedra a partir de trigo 100% italiano proveniente de uma agricultura sustentável.

A família tradicional Quaglia, responsável pela Petra, melhorou sua capacidade de reconhecer a qualidade do trigo, lidando diretamente com agricultores e cooperativas de armazenamento de trigo e, ao mesmo tempo, atualizando constantemente a tecnologia dos sistemas de moagem.

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